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  • Bosch Belgique
 

Modes de cuisson des fours Bosch

La cuisson vapeur : plus de goût, plus de vitamines


La vapeur chaude donne un goût particulier, tendre et juteux, aux mets cuits et regorgent d’avantages pour la santé. Comme il n’y a pas besoin de graisse ajoutée, la consistance, la couleur, les arômes, les vitamines et les substances minérales sont préservés. La cuisson est possible sur trois niveaux pour trois types de goût différents.


Vidéo : cuisson vapeur

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Air chaud 3D Plus

Idéal pour cuire sur 3 niveaux différents au maximum, par exemple de délicieux gâteaux, des biscuits ou des pizzas.

Voir la vidéo

Décongélation

Pour décongeler en douceur la viande, la volaille, le poisson, le pain et les tartes à la crème.

Maintenir au chaud

Cette fonction permet de garder les plats chauds.

Air chaud ECO

Air chaud ECO réutilise l’énergie requise pour préchauffer le four et fait circuler l’air intelligemment lors d’une cuisson à un seul niveau. Jusqu’à 30% plus efficace que la classe énergétique A.

Fonction Boulangerie/Pâtisserie (cuisson hydro)

Ce mode est particulièrement approprié à la cuisson du pain et des gâteaux à base de levure ainsi que pour réchauffer des aliments surgelés. L’air reste humide à l’intérieur du four et l’aliment ne se dessèche pas.

Micro-ondes

Dégèle et réchauffe les plats en un clin d’oeil.

Chaleur intensive

La combinaison de la chaleur de voûte et d’une chaleur de sole extrêmement forte garantit les meilleurs résultats possibles lorsqu’il s’agit de préparer des recettes pour lesquelles on veut obtenir un fond croustillant et une garniture savoureuse. Idéal pour les gâteaux et les tartes.

Gril variable grande surface

Pour griller simultanément plusieurs steaks, saucisses ou poissons sur la même grille, il est possible de varier la puissance sur 3 niveaux différents.

Position Pizza

Grâce à la combinaison de la chaleur de sole et de l’air chaud, ce mode de cuisson est particulièrement approprié à la préparation de produits surgelés comme les pizzas et les frites.

Chaleur de sol

Pour la préparation de plats au bain-marie ou pour dorer les plats par le dessous.

Gril variable petite surface

Le gril variable petite surface dont la puissance est également adaptable est particulièrement indiqué pour griller les petites portions ou pour faire des gratins.

Préchauffage

Temps de préchauffage jusqu'à 30 % plus court. Introduire le mode de chauffe et la température souhaitée, et appuyer sur la touche "Préchauffage rapide". L'appareil chauffe tout d'abord à pleine puissance jusqu'à la température souhaitée, il revient ensuite automatiquement au mode de chauffe sélectionné.

Chaleur de voûte / de sol

Le mode de cuisson classique pour des rôtis croustillants et pour biscuits, petits gâteaux et soufflés.

Gril ventilé infrarouge

Pour griller à souhait une dinde, un canard ou un autre rôti de grande taille.

Préchauffage des assiettes

Cette fonction permet de préchauffer la vaisselle pour que les mets ne refroidissent pas trop vite.

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