Cookies

Cher visiteur, ce site utilise des cookies que nous voudrions placer sur votre ordinateur pour nous permettre de vous garantir une utilisation optimale. En cliquant sur "Accepter", vous marquez votre accord pour placer des cookies sur votre ordinateur. Si vous refusez, il est possible que certaines parties du site seront inutilisables. Il vous est libre à tout moment de changer vos paramètres cookies.

Paramètres des cookies

Vous pouvez toujours désactiver les cookies dans votre navigateur sans que cela ait de conséquences importantes pour l'utilisation du site. Le résultat, cependant, peut être que certaines parties vous seront moins ou plus du tout accessibles. Pour faire cela, vous pouvez consulter les instructions mentionnées ici.

 

Meltingpot aux brownies

Ingrédients :

150 g de brownies
250 g de glace au chocolat
2 cuillères à soupe de whisky (facultatif)
200 ml de crème entière
1 cuillère à soupe de sucre glace
Des copeaux de chocolat

Préparation :

Un quart d’heure avant de servir, sortez la glace du congélateur.

Versez la crème froide et le sucre glace dans un bol en verre. Battez la crème à l’aide de votre robot de cuisine Bosch jusqu’à ce qu’elle soit ferme.

Prenez 4 coupes et émiettez-y les brownies. Arrosez de whisky si vous le souhaitez. Placez au-dessus une boule de glace au chocolat. Terminez par une cuillère de crème fouettée et des copeaux de chocolat.

Retour vers le menu complet