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Brownies au piment et leur nice cream

Brownies

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes

200 g de chocolat noir
50 g de farine
20 g de poudre d'amande
3 oeufs
110 g de sucre cristallisé
1 sachet de sucre vanillé
150 g de beurre
1 pincée de poudre de piment

Préparation

Préchauffez votre four Bosch à 170 °C.

Cassez le chocolat en morceaux et coupez le beurre en dés.

Mettez le chocolat et le beurre à chauffer à feu doux dans un poêlon sur votre table de cuisson à induction Bosch . Laissez fondre le tout en remuant de temps en temps. Une fois le chocolat et le beurre fondus, retirez du feu et laissez refroidir quelques minutes.

Cassez les oeufs dans un bol et mélangez-les avec le sucre cristallisé et le sucre vanillé. Ajoutez ensuite le chocolat, puis la farine, le piment et la poudre d'amande.

Mélangez bien dans le robot de cuisine Bosch pour obtenir une pâte homogène.

Graissez un moule à brownie et versez-y la pâte. Faites cuire le brownie 25 minutes dans un four Bosch préchauffé.

Nice cream

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 bananes mûres
De l'eau
1 cuillère à soupe de rhum (facultatif)

Préparation

Pelez les 4 bananes mûres (leur peau doit présenter des taches brunes, sinon votre glace ne sera pas réussie) et coupez-les en rondelles d'environ 1 cm.

Placez les rondelles de banane dans un sachet ou un récipient pouvant aller au congélateur et congelez-les pendant au moins 4 heures. Veillez à ce que les rondelles ne forment pas un gros tas.

Un quart d'heure avant de servir, sortez les bananes du congélateur. Mettez les rondelles gelées dans votre blender Bosch , ajouter un peu d'eau, et éventuellement du rhum, jusqu'à ce que les lames soient immergées. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une glace onctueuse. Servez directement avec les brownies encore tièdes.

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