[global.common.btn.skiptocontent]
Electroménager
  • Problème appareil
  • Appareil
  • Données
  • Date et heure de rendez-vous
  • Vue d'ensemble
  • Confirmation

Données de l'appareil

Pour être en mesure de vous dépanner dès notre 1ère visite, il est important de nous indiquer la référence de votre appareil. La référence d’appareil, également appelé l’E-nr, se trouve sur la plaque signalétique de votre appareil.

Lorsque vous avez sélectionné comme type de panne « pas de fonction » ou « autre problème fonctionnel », veuillez remplir le champ « description » en bas de cette page. Dans tous les autres cas, merci de ne pas remplir ce champ.

Le code d'erreur / code défaut sélectionné correspond-il au dysfonctionnement? Veuillez ne pas entrer d'informations supplémentaires dans le champ "Description".
Cela entravera le processus de préparation automatique

Ce champ est obligatoire
Veuillez corriger votre saisie en vous assurant que tous les espaces sont supprimés
[global.common.msg.errorminlength]
Les adresses e-mail ne correspondent pas
[global.common.msg.errorbadinput]
Ce champ est obligatoire
Veuillez corriger votre saisie en vous assurant que tous les espaces sont supprimés
[global.common.msg.errorminlength]
Les adresses e-mail ne correspondent pas
[global.common.msg.errorbadinput]
Lettres restantes
Ce champ est obligatoire
Veuillez corriger votre saisie en vous assurant que tous les espaces sont supprimés
[global.common.msg.errorminlength]
Les adresses e-mail ne correspondent pas
[global.common.msg.errorbadinput]