Ingrédients

• 600 g de viande hachée (poitrine ou gigot de bœuf)
• 50 g de panure
• 1 càs de sauce Worcestershire
• 2 jaunes d’œuf battus
• 1 oignon haché
• 1 gousse d’ail hachée
• 5 g de paprika
• 10 g de sel
• 5 g de poivre noir moulu
• 80 ml d’huile
• 2 ½ càs de beurre
Finition
• 4 pains burger
• 4 œufs au plat
• 8 tranches de tomates
• 8 feuilles de laitue
• 8 feuilles de chou rouge
• 4 càs de mayonnaise
• Ciboulette ciselée
• Pincée de poivre fraichement moulu
Récipient en verre contenant un dessert jaune crémeux, peut-être une crème anglaise ou un pudding, garni de granulés blancs, probablement du sucre ou du sel.

Étape 1

Hachez l’oignon et l’ail à l’aide d’un hachoir.

Placer l'œuf à la main dans un brûleur de cuisinière électrique noir.

Étape 2

Faites revenir l’oignon dans l’huile chaude, puis ajoutez l’ail. Mettez de côté et laissez refroidir.

Ingrédients de cuisine et préparation - riz, épices, viande hachée, bol à mélanger, mains qui mélangent.

Étape 3

Dans un bol, mélangez la viande hachée avec l’oignon, l’ail et les autres ingrédients (sauf l’huile et le beurre).

Main tenant un aliment frit, probablement une croquette ou un beignet, sur une surface sombre.

Étape 4

Dans une poêle, saisissez une petite quantité de viande afin de déterminer le goût.

Mains préparant et manipulant du poulet frit épicé ou des nuggets de poulet dans un bol en verre.

Étape 5

Portionnez la viande en burgers de +/- 180 g.

Poêle à frire avec des galettes frites sur une cuisinière, entourée d'appareils de cuisine.

Étape 6

Faites fondre 2 càs de beurre et faites dorer les burgers des deux côtés. Enfournez à 180°C jusqu'à ce qu'ils atteignent la cuisson souhaitée.

Ingrédients du hamburger sur une table en bois, y compris des petits pains, des galettes, des tomates, de la laitue et des condiments.

Étape 7

Apportez la touche finale selon vos goûts. Dans cette vidéo, nous avons utilisé de la mayonnaise, de la laitue, du chou rouge, des tomates, des œufs au plat, de la ciboulette et du poivre noir.