Ingrédients
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Etape 1
Préchauffez le four à 170°C en utilisant le mode « Chaleur de voûte / de sole ». Recouvrez la plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Etape 2
Mettez les amandes en poudre, les épices, la farine et le bicarbonate de soude dans le bol mélangeur du robot de cuisine MUM5 Home Professional.
Etape 3
Chauffez le sucre et le miel à 90ºC, et versez le mélange dans le bol mélangeur du robot de cuisine.
Etape 4
A l’aide du fouet mélangeur du robot de cuisine, fouettez le mélange de l’étape précédente. Ensuite, ajoutez l'orange confite, le jus de citron et le Kirsch, et laissez fouetter jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Etape 5
Laissez reposer la pâte pendant 30-45 minutes. Avec un rouleau à pâtisserie, abaissez-la jusqu’à 6 mm d’épaisseur. Puis, découpez des biscuits ronds à l’emporte-pièce.
Etape 6
Enfournez les biscuits durant 10-12 minutes.

Etape 7
Saupoudrez les biscuits de sucre extra fin.