Ingrédients
Pesto
|
Champignons
|

Étape 1
Préchauffez le four à 200 °C en mode Air pulsé 4D.

Étape 2
Faites griller les pignons de pin pendant 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et odorants. Réservez.
Étape 3
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Blanchissez les feuilles de basilic pendant une minute dans l’eau bouillante. Plongez les feuilles de basilic dans un bain d'eau glacée pendant 2-3 minutes (il ne faut pas utiliser tous les glaçons, mais assurez-vous que l'eau est bien glacée pour éviter que les feuilles ne décolorent).
Étape 4
Essorez les feuilles de basilic et mixez-les avec l’huile de maïs, les pignons grillés, l'ail, 30 g de parmesan, le sel et le poivre à l’aide d'un robot de cuisine.

Étape 5
Coupez le Halloumi en tranches.
Étape 6
Retirez le pied des champignons, mettez-les sur une plaque de cuisson et badigeonnez généreusement de beurre ramolli.
Étape 7
Farcissez chaque champignon d'une cuillère à soupe de pesto avec quelques tranches de fromage Halloumi par-dessus.
Étape 8
Enfournez pendant 10 minutes en mode Air pulsé 4D jusqu'à ce que les champignons soient légèrement bruns, puis saupoudrez du reste de parmesan.
Étape 9
Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes en mode Gril grande surface (niveau le plus haut) et garnissez avec les cristaux de sel, le poivre noir et le persil.