Ingrédients
|
Mix
|

Etape 1
Faites mariner la viande dans le jus de citron avec du sel, du poivre, des épices Cajun et du poivre de Cayenne.

Etape 2
- Enrobez le poulet de farine de maïs, puis faites légèrement dorer à la poêle.
- Astuce du chef : mettez la viande sur le gril au lieu de la faire dorer dans la poêle, c’est plus sain !

Etape 3
Faites sauter les champignons et assaisonnez de sel et de poivre au goût.

Etape 4
Ajoutez le thym, le laurier, les carottes et les haricots verts.

Etape 5
Ajoutez une tasse d’eau, du miel et des épices Cajun.

Etape 6
Laissez mijoter le mélange, puis ajoutez le yaourt et le beurre.

Etape 7
Déposez les pilons sur une tôle et versez-y le mélange de yaourt.

Etape 8
Enfournez à 200 °C pendant 3-5 minutes.
