Ingrédients

  • 5 pilons de poulet
  • 2 càs de mélange d’épices Cajun
  • 3 càs de jus de citron vert
  • 1 càs de poivre de Cayenne
  • 1 bol de farine de maïs
Mix
  • 2 tasses de champignons de Paris
  • Pincée de sel et poivre
  • 150 g de mini carottes
  • 100 g de haricots verts
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 càs de miel
  • Pincée d’épices Cajun
  • 2 yaourts crémeux
  • 4 càs de beurre non salé
  • 2 radis

Etape 1

Faites mariner la viande dans le jus de citron avec du sel, du poivre, des épices Cajun et du poivre de Cayenne.

Etape 2

  • Enrobez le poulet de farine de maïs, puis faites légèrement dorer à la poêle.
  • Astuce du chef : mettez la viande sur le gril au lieu de la faire dorer dans la poêle, c’est plus sain !

Etape 3

Faites sauter les champignons et assaisonnez de sel et de poivre au goût.

Etape 4

Ajoutez le thym, le laurier, les carottes et les haricots verts.

Etape 5

Ajoutez une tasse d’eau, du miel et des épices Cajun.

Etape 6

Laissez mijoter le mélange, puis ajoutez le yaourt et le beurre.

Etape 7

Déposez les pilons sur une tôle et versez-y le mélange de yaourt.

Etape 8

Enfournez à 200 °C pendant 3-5 minutes.

Bon appétit !