Electroménager
Un système de mise sous vide ouvre de nouvelles possibilités culinaires. Gardez vos aliments frais jusqu'à 2 fois plus longtemps.* Préservez leurs saveurs et nutriments. Réduisez le gaspillage. Préparez vos aliments pour une délicate cuisson sous vide. Notre système de mise sous vide transforme votre mixeur plongeant, blender ou batteur électrique 2 en 1 Bosch en un puissant appareil sous-vide en un rien de temps Découvrez les possibilités.
Conditionné sous vide en 4 étapes.
Étape 1
Préparer
Placer les aliments dans un sac ou une boîte de conservation compatible.
2. Raccorder
Étape 2
Raccorder
Raccorder la pompe de mise sous vide à la valve.
3. Retirer l'air
Étape 3
Retirer l'air
Appuyer sur le bouton de l'appareil pour retirer l'air.
4. Stocker
Étape 4
Stocker
Ranger les aliments mis sous vide au réfrigérateur ou congélateur pour les déguster plus tard.
Mangez de savoureux repas pendant toute la semaine. Maîtrisez l'art de la marinade rapide. Mettez sous vide viande, poisson et légumes pour les cuire sous vide. Lisez nos conseils de mise sous vide.
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Nos outils de cuisine ergonomiques facilitent la confection de bons petits plats maison nutritifs, ce qui est d'autant plus appréciable que nous avons tous des vies bien remplies et des emplois du temps chargés.
* Conservé dans un récipient et des sacs sous vide au réfrigérateur, comparé aux méthodes de conservation ordinaires sans vide, étude menée par un laboratoire indépendant en 09/2018, 6/2019 et 12/2019.
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