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Les meilleurs accessoires pour vos recettes.

Des soupes veloutées.

Des repas crémeux et nourrissants.

Délicieux houmous.

Dites adieu aux plats industriels.

Des gâteaux qui mettent l'eau à la bouche.

Des résultats dignes d'un artisan boulanger sans peine.

Pizza savoureuse.

Des tartes à votre goût entièrement faites maison.

De la crème fouettée légère.

Aérienne et moelleuse en un rien de temps.

Plus des possibilités.

Conditionner sous vide, piler de la glace, râper du fromage et plus.

Que désirez-vous confectionner aujourd'hui ?


De la soupe au houmous en passant par la pâte à gâteau et à pizza, vous pouvez réaliser de nombreuses recettes avec un mixeur plongeant, un batteur ou un autre appareil de cuisine. Tout ce dont vous avez besoin est le bon accessoire. Mélanger, battre, pétrir, hacher : découvrez ce que vous pouvez faire et quel accessoire est nécessaire pour vos recettes préférées.

Des mains posent un bol contenant de la soupe orange onctueuse sur une table en bois.

Des soupes veloutées.

Qu'il s'agisse d'un bol chaud de soupe de pommes de terre ou d'une fraîche tasse de gaspacho, la soupe veloutée peut être une entrée ou un repas nourrissant. La manière la plus simple de faire de la soupe est avec un pied mélangeur. L'outil le plus courant pour cela est un mixeur plongeant standard, mais certains de nos batteurs s'accompagnent aussi d'un pied mélangeur comme accessoire.  

Convient aussi pour : vinaigrette pour salade

Mixeur plongeant basique.

CleverMixx 400 W: facile à utiliser et simple à manipuler pour réaliser vite fait, bien fait des soupes onctueuses.

Mixeur plongeant intermédiaire.

ErgoMixx 600 W : léger et confortable à tenir, avec 12 réglages de vitesse pour les soupes et bien plus.

Batteur + pied mélangeur.

ErgoMixx 450 W : équipé d'un accessoire pratique, ce batteur se mue en mixeur plongeant pour concocter des soupes.

Un bol d'houmous est en train d'être préparé sur un plan de travail en bois.

Délicieux houmous.

Cette recette nutritive très appréciée est facile à réaliser à l'aide d'un pied mélangeur et d'un mixeur plongeant ou batteur. Un blender classique ou un robot culinaire fait l'affaire également. Avec l'outil de votre choix, les pois chiches (réhydratés ou en conserve), le tahini, le jus de citron, l'ail et l'huile d'olive se marient pour former une sauce onctueuse en un rien de temps. 

Convient aussi pour : pesto

Mixeur plongeant professionnel.

MaxoMixx 1000 W : ne laissez aucune chance aux pois chiches avec ce mixeur plongeant très puissant en inox.

Batteur professionnel + pied mélangeur.

Styline 500 W : un élégant batteur pourvu d'un pied mélangeur pour encore plus de possibilités.

Blender intermédiaire.

VitaPower Serie 4 : versez tous les ingrédients dans le bol de cet appareil classique, puis mélangez et savourez.

N'importe quel robot culinaire. 

Divers modèles : installez la lame dans un robot culinaire pour réaliser des sauces onctueuses comme du houmous.

Un festin composé de différents gâteaux et pâtisseries maison.

Des gâteaux qui mettent l'eau à la bouche.

Pour un gâteau au chocolat au goût intense ou un quatre-quarts qui plaît à tout le monde, les pâtes à gâteau sont prêtes en un instant avec un batteur. Besoin de noix concassées ? Découvrez notre batteur avec hachoir. Un de vos enfants aime les gâteaux avec du glaçage ? Un batteur avec un gobelet et un couvercle permet de préparer et stocker le glaçage dans un seul récipient. Pour les pâtissiers au niveau au-dessus, il y a également notre robot multifonctions.

Convient aussi pour : cupcakes, biscuits

 Batteur CleverMixx battant de la pâte au chocolat. Cupcakes au chocolat en arrière-plan.

Batteur basique.

CleverMixx 375 W : un batteur très pratique pour réaliser de la pâte onctueuse sans se fatiguer.

Un batteur ErgoMixx est posé sur un plan de travail en cuisine après avoir servir à préparer de la pâte à gâteau.

Batteur intermédiaire + hachoir.

ErgoMixx 450 W : avec les fouets turbo et un revêtement SoftTouch pour une bonne prise. Sans oublier un hachoir pour concasser aisément les fruits à coques.

Robot multifonctions + fouet.

OptiMUM : un robot multifonctions compact qui prépare sans effort de la délicieuse pâte à gâteau – et vous libère les mains pour d'autres tâches.

Une pizza maison partiellement découpée avec une roulette à pizza sur le côté.

Pizza savoureuse.

Préparer de la pâte levée est aisé avec un appareil et des accessoires qui font le dur pétrissage à votre place. Nos batteurs avec bol mixeur et socle, par exemple, transforment un ustensile de cuisine incontournable en outil pratique et polyvalent. Les préparateurs de pâte sérieux peuvent se tourner vers un robot multifonctions. 

Convient aussi pour :n'importe quelle pâte levée

Essayez cela pour pétrir une pâte levée :

Une femme pétrit de la pâte à pizza à l'aide d'un mixeur plongeant ErgoMixx.

Batteur intermédiaire + bol mixeur et socle.

ErgoMixx 450 W : les crochets pétrisseurs sont fournis de série, tandis que le bol et le socle complètent ce kit à pizza parfait.

Une personne verse de la farine dans un robot MUM pour faire de la pâte à pizza.

Robot multifonctions + crochet pétrisseur.

MUM 5 : pratique et puissant, ce robot multifonctions est équipé d'un crochet pétrisseur, idéal pour la pâte à pizza et d'autres.

Bol de crème fouettée légère à côté d'une cuillérée de crème fouettée.

De la crème fouettée légère.

Une bonne dose de crème fraîchement fouettée complète très bien un gâteau et des fruits rouges. Avec un batteur et des fouets, la tâche devient aussi rapide que facile. Alternative pour obtenir de jolis blancs d'œuf montés en neige : un robot multifonctions. Les minimalistes peuvent se tourner vers un mixeur plongeant avec un fouet.

Convient aussi pour : blancs d'œuf

Une personne portant une chemise rouge fouette de la crème à l'aide d'un batteur Styline de la même couleur.

Batteur professionnel.

Styline 500 W : un ravissant batteur pour obtenir de la crème fouettée légère et aérienne en un rien de temps.

Crème fouettée finie dans un robot OptiMUM à côté d'une personne utilisant une poche à douille.

Robot multifonctions + fouet.

OptiMUM : préparez sans les mains de la crème fouettée et montez en neige les blancs d’œuf sans vous surmener.

Fouet sale d'un mixeur plongeant ayant servi à faire de la crème fouettée.

Mixeur plongeant intermédiaire + fouet et gobelet.

ErgoMixx 800 W : fouettez la crème avec ce set de mixeur plongeant polyvalent. Inclut aussi un hachoir.

Plus d'accessoires, plus de possibilités.

Sacs sous vide remplis de différents aliments frais pour les conserver plus longtemps.

Conditionnez les aliments sous vide.

Conservez ou préparez sous vide les aliments avec notre système de mise sous vide. Il est compatible avec les mixeurs plongeants ErgoMixx et MaxoMixx ainsi qu'avec les batteurs ErgoMixx. 

Un presse-purée pour mixeur plongeant sur une table devant divers aliments.

Écrasez des pommes de terre.

Emboîtez le presse-purée dans un mixeur plongeant ErgoMixx pour obtenir la purée de pommes de terre parfaite et d'autres savoureuses purées de légumes. 

Hachoir avec lame à piler la glace à côté d'une boisson glacée et de glaçons.

Pilez de la glace.

Des mocktails aux smoothies : pilez facilement de la glace pour vos boissons préférées avec cette lame à piler la glace.

Du parmesan est râpé dans l'un des accessoires MaxoMixx de Bosch. 

Râpez du fromage.

Avec un robot culinaire comme accessoire, le mixeur plongeant MaxoMixx râpe à merveille le fromage pour la pizza ou des gratins. 

Une femme mixe une soupe orange crémeuse avec un mixeur plongeant Bosch.

Des plats faits maison.

Nos outils de cuisine ergonomiques facilitent la confection de bons petits plats maison nutritifs, ce qui est d'autant plus appréciable que nous avons tous des vies bien remplies et des emplois du temps chargés.

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Mixeur plongeant et mixeur à main sous vide de Bosch sur un plan de travail de cuisine à côté de boîtes de conservation compatibles.

Mise sous vide.

De la cuisson des aliments à leur conservation, le conditionnement sous vide a plein d'usages en cuisine. Notre système de mise sous vide permet de conditionner sous vide des aliments à l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un batteur.

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