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Top 5 : Ustensiles pour les spécialistes du barbecue

Les ustensiles que vous devrez avoir absolument pour votre prochain barbecue.

Que serait l'été sans de délicieux steaks ou hamburgers cuits directement sur le grill ? Avant de passer à la vitesse supérieure cette année, jetez un œil à ce Top 5 des ustensiles qui vous aideront à devenir le maître du barbecue.

N° 1 : Une grille à poisson

Un barbecue digne de ce nom doit comporter des steaks, des hamburgers et des saucisses, mais avez-vous déjà pensé à griller du poisson ? Le poisson est non seulement facile à griller, mais c'est également un aliment sain et savoureux. L'avantage est qu'il existe des ustensiles formidables pour vous aider à griller votre magnifique morceau de poisson. Pour empêcher votre poisson de s'effriter ou de coller à la grille, essayez une grille à poisson en acier inoxydable. L'avantage majeur de cette grille : Après avoir dégusté votre poisson parfaitement grillé, il suffit de placer la grille à poisson dans votre lave-vaisselle.

N° 2 : Une pierre à pizza

La pizza parfaite n'a plus besoin de provenir de votre restaurant italien préféré, elle peut venir de votre jardin. Avec une pierre à pizza, vous réalisez facilement de délicieuses pizzas avec un arôme de fumée supplémentaire qu'aucun four ne peut reproduire. La pierre à pizza permet également d'obtenir très facilement une croûte croustillante parfaite que tous vos invités adoreront. Ne vous souciez pas du nettoyage, vous n'avez qu'à placer la pierre dans votre lave-vaisselle.

N° 3 : Pinces à légumes

Rien ne complète mieux votre barbecue que de délicieux légumes frais grillés. Grâce aux pinces 'spécial barbecue', vos légumes seront délicieux, ne colleront pas à la grille et ne passeront pas à travers. Les pinces comportent des dents serrées et une charnière à ressort pour maintenir vos légumes en place. Elles sont idéales pour les asperges, les courgettes, les poivrons, les aubergines et tout autre légume long. L'avantage majeur de cette grille : Leur nettoyage est très facile : vous n'avez qu'à les placer dans le panier à couverts ou le tiroir de votre lave-vaisselle.

N° 4 : Une presse à hamburger

Que serait un barbecue sans d'alléchants et délicieux hamburgers ? Avec une presse à hamburger, votre barbecue de l'été connaîtra un grand succès. Que vous ayez une préférence pour les hamburgers classiques ou leur alternative végétarienne, grâce à la presse à hamburger, vos steaks auront une forme parfaite. La presse est non seulement facile à utiliser, mais elle est également facile à nettoyer. Il suffit de la placer dans votre lave-vaisselle avant de la réutiliser pour votre prochain barbecue.

N° 5 : Pinces à grillades

Les pinces à grillades sont l'ustensile le plus important pour un spécialiste du barbecue : Si elles sont trop courtes, vous vous brûlerez les bras, si elles sont trop longues, votre capacité à les lever sera réduite. Elles doivent mesurer au moins 45 cm de long pour une maîtrise optimale. Investissez dans des pinces à grillades en acier inoxydable solides afin de pouvoir les passer sans crainte au lave-vaisselle et les réutiliser tout l'été.

Des barbecues tout l'été quel que soit le temps.

Si vous n'avez pas l'espace nécessaire pour un grill ou si la météo n'est pas de votre côté, grâce à notre plaque spécialement conçue pour les plans de cuisson à induction, vous passerez votre été à cuisiner des barbecues. Il vous suffit de poser cette plaque sur vos plaques à induction pour les transformer en un grill. Idéale pour cuire la viande, le poisson et les légumes, elle apporte à l'intérieur un parfum d'extérieur. Prolonger vos barbecues de l'été est étonnamment simple.

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