Ingrédients
Portions : 2
- 2 càc de thé vert matcha en poudre
- 1 avocat
- 2 bananes
- 225 g de mangues (surgelées)
- 1 citron vert
- 4 càs de sirop d’agave
- 315 ml de lait d’amande
- Kiwi (pour garnir)
- Amande (pour garnir)
- Banane (pour garnir)
- Eclats de cacao (pour garnir)
- Fruit de la passion (pour garnir)
- Graines de chia (pour garnir)
- Menthe (pour garnir)
Ustensiles
- 1 couteau
- 1 planche à découper
- blender (p.ex. VitaBoost)
- 1 presse-agrumes

Etape 1
Coupez l'avocat en deux et ôtez le noyau. Retirez la chair et mettez dans le blender.
Pelez les bananes et ajoutez au blender avec la mangue, le jus de citron pressé, le sirop d'agave, le lait d'amande et le thé vert matcha.
Mixez jusqu'à homogénéité en utilisant la fonction smoothie du blender.

Etape 2
Versez le smoothie dans un bol. Garnissez avec le kiwi, les amandes grillées, la banane, les éclats de cacao, le fruit de la passion, les graines de chia et quelques feuilles de menthe fraîche. Bon appétit !